Жемчужины

Нанизывай на нити жемчуга
Воспоминаний, тех, что греют душу,
Но помни только — ниточка тонка,
Оставь в шкатулке прочий груз ненужный,
Возьми лишь радость, нежность и покой,
Прошедших дней лишь светлые страницы,
А остальное, выйдя на крыльцо,
Развей по ветру, пусть уносят птицы.

08.06.2018


Рецензии