Огонь любви

Мне любовь подарила тебя!
Без амбиций и красивых речей,
Эта скромность так тебе шла,
Что огонь загорелся в душе.

Не смогу объяснить за, что
Сердцем выбрала я тебя.
Просто ты мой герой,
Такой как из детского сна...

07.06.2018г.  Р.И.Ю.


Рецензии