Тишина Берлюков

На Романовской аллее в Берлюках,
В царствии безбрежного покоя
Я молитвами и прозой, и в стихах,
К страстотерпцам обращусь с любовью.

Царских душ приятна тишина,
Они внимают моему моленью,
И я прошу, чуть слышно, чуть дыша,
У Господа лишь капельку терпенья.

 И мне награда - эта тишина,
Ликуют души, умолкает плоть,
И даже смерть слепая не страшна,
А значит, здесь присутствует Господь!

 Николо-Берлюковский монастырь.
2017 г.


Рецензии