Тихо задую свечу...

Тихо задую свечу,
Плащ надеваю на плечи,
Но уходить не хочу
И зажигаю все свечи.

Вновь еле молят уста,
Где же молитв моих россыпь?
Смотрит Спаситель с креста,
И появляются слёзы.

Как одолеть бы себя,
Выиграть у гордости битву?
Слёзы текут по щекам
И заменяют молитву.

Июль 2017 г.


Рецензии