Июньское утро

Солнце впорхнуло к тебе на плечо:
Утро июньское рядом,
Теплым и ласковым гладит лучом,
Смотрит пылающим взглядом.

Воздух вдыхаешь, окошко открыв,
Благоуханный, бодрящий.
Жизни навстречу, судьбе – на разрыв
Выйдешь ты в день предстоящий.


Рецензии