Каким бывает счастье

Года прошли , а жизнь , как пламя ,
Рвала всех нас на части ,
Без боли мы и не узнаем ,
Каким бывает счастье .
 
Как в садо-мазо , боль души ,
В тех ранах , что мы носим ,
И в тех поступках , кто грешил ,
С чужой женой в покосе .
 
Кто утром ранним убегал ,
В поля с женой чужою ,
Или в пахучий сеновал ,
Коль счастье того стоит .
 
Раз бабочка , так на огонь ,
Летит расправив крылья ,
А люди с головой в любовь ,
Им счастье даёт силы .
 
Не перечесть и счёта нет ,
Бриллиантам , всяким стразам ,
Так и в любви - один ответ ,
Коль счастье , то всё сразу .


Рецензии