Парила птица

Парила птица... В Небесах
Звезда светила...
Была Любовь в твоих глазах,
Далёкий милый.

И я смотрела на тебя,
Дарила нежность...
Врывалась в Край весна, трубя
Про неизбежность.

Мы сами выбрали свой путь
Навстречу ветру.
Стараясь счастье не вспугнуть,
Стремились к свету.

Ты принимая жизнь, как дар
Непостижимый,
Стерпи судьбы любой удар,
Далёкий милый.

Стерпи разлуку, что слыла
Отнюдь не новой,
И нас с тобою привела
В сей мир суровый.

Парила птица... В Небесах
Звезда светила...





 


Рецензии
Сколько же тепла,нежности,любви и светлой грусти в Ваших стихах, Анна!..
Радусь Вашей новой творческой удаче!
Хороших Вам дней наступившего лета!

Вадим Гужев   14.06.2018 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.