про околесицу

Колесил грудь колесом по околесице
Искал я приключений в летнем месяце
Услад и наслаждения ища с девчонками
Прелестниц обнимая юными ручонками

Срывались поцелуи с губ и нежные слова
От чувств неведомых кружилась голова
Поляна аромат травы цветы
В объятьях нежная прекраснейшая ты

Да куролесил колесил нес околесицу
Был весел искренен и рад тому я месяцу
Случилось так с тех пор прошли года
Но не забуду месяц этот никогда


Рецензии