Молодоженам

Как прекрасны они и юны,
Как нежны и до слёз откровенны.
Как красиво они влюблены,
Друг у друга, как счастье по венам.

Как глаза их сияют звёздами,
Как они друг пред другом серьёзные,
Делят веру, верность, надежды,
Обещают любить, как и прежде.

Как их руки всё время вместе
Как идёт снег фаты невесте.
Я свидетель случайный судеб...
Пусть у ВАС хорошо всё будет!!


Рецензии