Листья осенние снова шумят

Листья осенние снова шумят,
только звенит уж звонок не для нас.
И не для нас в этот день школьный гам и цветы.
Совсем недавно и мы были здесь, но растворилась прошлого взвесь.
Нынче уж мы в институте,работа,дела.
Уж отгремел наш бал выпускной,милый,прощальный,родной,озорной...
В небо взлетели наших желаний шары.
Мы попрощались.
Что же,судьба...
Разные страны и города,но почему - то немножечко грустно теперь.
Листья осенние снова шумят,но буквари все ж уже не для нас.
Мы повзрослели, другие задачи и цель.
А листья все падают,
В вальсе кружат,
Шуршат,напевают и в
Детство манят.
Мелькают на заднем плане фото,стихи.
Косички,букеты,ручьи,корабли,загадки,ошибки,смешные мечты...
Пора золотая,но время идти со двора.
Мы взрослые стали,
Серьезны. Ужель,закрылась навеки прошлого дверь? И больше уже не достигнуть былой теплоты?
Не верю,не верю, все те же мы,знай!
Пусть вьюга бушует!
Пускай цветет май!
А мы ведь все те же!
Смешливы,добры и умны. Отныне навеки,пока мы живем,пусть солнце и счастье заглянет к нам в дом.
 Поверьте,сумеем мы ими весь мир одарить!
И больше не будет ни смуты,ни войн, ни бед,ни несчастий,лишь только любовь!
Лишь только гармония
И  пониманье других.


Рецензии