Моя красотка

Так прекрасно на самом деле
Прикасаться к тебе всем телом!
Обнимая немного краснею,
Целовать твою нежную шею…
И губами груди касаясь
Поцелуем твоим наслаждаясь…
И шедевр попа твоя!
Она создана для меня…
А глаза две вселенные сразу,
В них как Немо я в море плыву,
И с тобой моя жизнь как в экстазе,
Без тебя ничего не хочу…


Рецензии