2017 году посвящается

Листья пожелтели,
Вот и первый класс.
Первый раз вступаем
В наш учебный класс.
Первые заданья,
Прописи,букварь.
Ручейки,кораблики,
Яркий первомай.
Годы пролетают,
Вот и пятый класс.
Дроби и история,
Карты и компас.
Вот и класс девятый.
Время подошло, с кем -то попрощаться.
Так заведено.
Класс десятый - это отдых небольшой.
Новые знакомства,
Новая любовь.
Десять лет прошли уж.
Нынче коридор.
Последний раз приходим на этот школьный двор.
Последняя линейка,
Последний и звонок,
последний быстротечный школьный наш урок.
Остались лишь зачеты
И вечер выпускной.
А после,оперившись в огромный мир гурьбой,влетим и рассмеемся,возможности пьянят,но все же,улыбнувшись, взглянем на миг назад.
А там кружатся листья,
И в школу все спешат.
Там двойки и пятерки,
Там слезы и мечты,
Там детство золотое,
Там были я и ты.
Ну что ж,закончен экскурс.
Прощаемся,друзья.
Расходятся дороги,но помним, мы - семья


Рецензии