Четыре четверостишия

            *   *   *

Робкое тихое утро.
Пискнула мышь в траве.
Жизнь промелькнула, будто
Ласточка в синеве.

             *  *  *

Тихий прозрачный вечер.
Столбики мошкары.
Хочется жить вечно
На вершине твоей горы.

             *   *   *

Бархатной майской ночи
Поступь вкрадчива и тиха.
Звезды судьбу пророчат
До первого петуха.

             *   *   *

На сиреневый цвет – снег,
Утром изморозь – на цветы.
Не поднять мне усталых век,
Чтоб увидеть твои следы.

             *   *   *


07.05.2018 


Рецензии