Агония уже коснулась...

Во власти речь о смене курса и их элиты не идёт ,
 ведь интерес народной массы, она успешно, предаёт .
Нет покаянных преклонений из той направленности слов ,
 мечом карающим сверкает пока она поверх голов .
Агония уже коснулась дрянные органы её ,
 Сомнений нет, что тихой сапой , найдет забвение своё .
И это так же неизбежно , как вслед за днём приходит ночь
 и в исцелительном аспекте ничто не сможет ей помочь .
Задышит Родина привольно и нравы возымеют вес ,
  да , уберется в преисподню , цинизма действий , мрачный бес !!!
                Никул


Рецензии