Чубайс и рок-н-ролл

 Рок-н-ролл мёртв, а я ещё нет!
Так сказал вдруг Вася, прежде чем лицом - в винегрет
Делали забор, пилили сосны, таскали брёвна
Три дня не спали. Устали. Было уже всё равно
Что скажет по телевизору путин
Мы знали заранее всё, что этот ****еть будет...

Проснулись утром. Одно и то же -
Натуральный огород и брёвна,
в телеке - одни и те же рожи
за 30 лет достали, от этих избавишься едва-ли!
Нафиг ВЫ нужны, ЕВРЕИ???!!! Вас сюдой не звали!
А ежели не поняли до сих пор, как ВЫ ДОСТАЛИ
То я строю именно от вас забор
чтоб жидами не воняло!

 У путина "новое" правительство! Ага, ага!
И почему я всегда против? Как баба Яга?
Да потому что, друзья, как вы не садитесь,
всё в музыканты-руководители не годитесь!

 И переставь мутко и сердюкова с одного места на другое,
Это не спасёт от полного ****еца-геморроя!
И только рогозин ещё чем-то мерещится мне -
Этаким "освоителем" бюджета с дошираком на Луне!

:-))


Рецензии