Помада со вкусом клубники

Помада со вкусом клубники,
Твоё прекрасное тело.
И мы с тобой на пике,
Дойдёт до беспредела

Ты плачешь уже час, а может даже больше.
Прости но я погас, наверно, это точка.

В истерике кричишь,
Цепляясь за меня.
А я нагнусь, и прошепчу.
Прости, но мне пора.

Помаду со вкусом клубники, я никогда не забуду.
Но о том что ушел я тогда сожалеть не минуты ни буду.


Рецензии