Вознесенский вальс

1. Много есть деревень и селений
    В нашем славном поморском краю,
    Мне милее село Вознесенье,
    Я о нём вам и песню спою.
    Жили тут мы легко и беспечно,
    В детстве бегали в школу гурьбой,
    О простом и о сложном, о вечном
    Громко спорили наперебой!

    Припев:
    Вознесенье, Вознесенье,
    Ты прими нас в объятья, прими,
    Вознесенье, Вознесенье,
    Все мы дети родные твои.

2. Здесь росли и взрослели с годами,
    Улетали мы, встав на крыло,
    Провожало нас в дальние дали
    Вознесенье — родное село!
    Знаем, ждёшь за широкой рекою,
    Где гудки подаёт теплоход,
    Ты прости за разлуку с тобою,
    Дел у нас часто невпроворот.

    Припев:
    Вознесенье, Вознесенье,
    Ты прими нас в объятья, прими,
    Вознесенье, Вознесенье,
    Все мы дети родные твои.
   
3. И в каких бы мы не были далях,
    Всё красиво, прекрасно кругом,
    А закатов нигде не видали,
    Как над нашим любимым селом.
    Вознесенье, тебя вспоминаем
    Долгожданной цветущей весной
    И мы едем к тебе теплым маем,
    Остров детства, встречай нас, родной!

    Припев:
    Вознесенье, Вознесенье,
    Ты прими нас в объятья, прими,
    Вознесенье, Вознесенье,
    Все мы дети родные твои!


Рецензии