Совершенство

Ты достигла совершенства?
       Значит – выше не взлететь...
Ах, какое же блаженство –
       сверху вниз на всех глядеть!..

Но моменты вдруг случатся:
       нет гармонии внутри...
Это вновь Душе – по счастью! –
       к совершенству путь открыт!

Резюме твоё – ничтожно:
       есть Оценщик лишь Один,
нам дарующий возможность
       к Совершенству восходить!..



2018


С Благодарностью за Вдохновение: «Я, кажется, достигла совершенства», Татьяна Сергеева Аминова –
                http://www.stihi.ru/2018/06/08/1766


Рецензии