Я верно тебя полюбила всерьез

Я верно тебя полюбила всерьез,
Крепко спящим, под звуки ночной тишины,
Ты незримо со мной до утренних рос,
Наблюдал восхождение алой зари,
И вернувшись, улегшись, тихонько прильнув,
Растекалось тепло по глубинам души,
Где дыхание твое, поцелуй нежных губ,
Было солнца лучом, что скользнул в камыши.


Рецензии