Уникальный метод воин...

(прикол в поддержку проигравшим)

Есть окупация, а метод подселение,
На письку, ловят - слабых передком,
Потом: мамани, папики, брательники,
Затем и прочии, и вместе - лезут в дом.

Каков финал: юреспруденция в атаке,
Права меньшинств и попка ни про чём,
Ещё задействуют общественное к драке,
Все пишут: разом кляузы, жалобы в ООН.

Уже сто десять наших девочек в Уганде,
Ещё штук двести перебралось в Парагвай,
Вот так, всех побеждают - голым задом,
А если что не спи, наследством доберай.

Вообще: прекрасный способ: расширения,
Без выстрела, под Мендельсона отнимать,
Но без претензий, ведь оно твоё решение,
Ты б шевелил мозгом сперва, потом совать.

Валькирьи или амазонки: чуть - подумали,
Вот на фига ещё: горбатиться, страдать,
Ну бюстом покачала укрощая в действии,
А вот и раб созревший да ещё кровать.

Проигран - бой тобой, предупреждали,
Бесплатным - только в мышеловке, сыр.
И если родило: твоё дитя, так без печали,
Считай на скачках и тотализатор – «СЛИЛ».


Рецензии