Ответ без подсказки

             Поэт российский Фёдор Тютчев,
             Сам о Европе так сказал:   
             - " Из двух частей их тела лучше,
             Конечно, же, не голова"... -
             Сказать я как-то не решаюсь,
             Об этом он уже сказал.
             Его слова лишь повторяю,
             Что он в стихах всем написал.
             И лучше ведь уже не скажешь,
             Всё то, что есть, оно и есть.
             Конечно то, на что ты сядешь,
             Когда стоять вдруг надоест.

                г.Ялта.11.03.2018г.

                Ганночка В.Д.

               


Рецензии