Я твой

Исходит ночи благодать,
проснется солнце неизбежно.
Пока способен удивлять,
я твой, тебя люблю безбрежно.

Катится шар за горизонт,
с ним наступает ночи вечность.
Я твой, пока ты видишь сон,
в котором я - твоя беспечность.

В шальном мерцании светил
ночного неба до рассвета
я твой, я снова удивил
тебя, чудесная комета.

Я растворяю небеса,
я в гроздья соберу планеты.
Творить я буду чудеса
до самых дней последних Света.

Пока способен удивлять
я буду рядом и покорно
светло и тихо повторять:
“Я здесь! Я твой беспрекословно!”

05 июня 2018
Иллюстрация: С.Ю. (Специально для произведения, 2018).


Рецензии