Небюджетный матч

Кровь побед и копоть поражений –
Окрестили чемпионский мяч
Ссадины по белой коже. Матч
Без открытий, слёз и откровений
Состоится, что бы ни стряслось;
Как бы ни играл рукой Рональдо,
Не покроет дефицита сальдо
Даже самый фанатичный гость.


Рецензии