СветлЯчки

Садятся в руки, копошатся в волосах...
Весь без остатка подчиняюсь Свету.
Его достаточно: в траве, цветах;
Течет и улыбается спешащему Рассвету.
Ловлю губами, нежно, как могу...
Я задыхаюсь чувств не отклоняя.
Чарует Небо звездное и я бегу,
Колодец свой, души, по ходу заполняя.
И не вернуться уж мне в прошлое назад,
Желания призрачны, а Путь мой светел.
Его поступки Добрые светлЯт, а взгляд
Лазурью ровною дорогу мне разметил...
Ах, как в полете мы близки, парим
На грани изменений мироздания...
И многого конечно не успел, но мы летим:
"Я, всем, желаю скорого признания!"



https://www.youtube.com/watch?v=uohgZTyQdBw


Рецензии
«Чарует небо звёздное и я бегу..»

Анна Шамрай Сергеевна   22.10.2021 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.