Кто он?

Кто он? Российский наш президент.
Не выбран он был народом,
А власть получил как презент.
Как эстафетную палочку,
Ему передали в руки
Палочку выручалочку
И вертит её он от скуки.
Как надо, так повернёт.
Слова его так красивы,
Где сам понимает, что лжёт,
Скрывая в той лжи, спесивость.
Заигрывает с народом,
Политика - это игра,
Народу, надо немного,
Его подтвердить права.
Дать одному, что просит,
Другие же подождут.
И ветер слова уносит,
И остаётся жуть.
И остаётся бедность,
И нищета бредёт,
И на лице её бледность,
А президент всё лжёт.
Не хочет делиться с народом,
Ввести справедливый налог.
Богатства не может быть много,
И сам себе царь он и Бог!


Рецензии