Стеклянухи

С облачками золотится бирюза,
Сказочные дрёмы веселя...
Бухточка сверкает вся,
Из цветного гладкого стекла...

По стеклянному иду паласу
С бризами и, пенится прибой;
Так приятно, лепота для глаза,
Повстречаться в бухточке с тобой!

Не сдержаться, в апельсиновой улыбке,
Волны сотворили витражи;
А когда-то со скалы в Тебя бутылки
Самосвалов сыпали ковши...

Кашпировский кроет благим матом,
Адом Горностая обуян:
"Людям срочно нужен психиатр,
Не гневите Тихий океан!"

О моя страдалица-земля,
Стыдно-больно часто человеку!
По паласу разноцветного стекла,
В сказке я, бреду по Форту-Брэггу...


Рецензии