Бумеранг

Он говорил ей, что любит,
А потом уходил,
Все говорили, что её он погубит,
Ведь он никогда не любил.

Она не верила в эти слова,
Ей казалось, что это сказки,
Она любила его всегда,
Она страдала без его ласки.

У неё он бывал вечерами,
Ночь проводил вместе с ней,
Но, не утруждая себя речами,
Уходил, не закрывая дверей.

С друзьями над нею смеялся,
Бросал в неё грязные речи,
А ночью с собой не справлялся
И шёл целовать её плечи.

Он понял, что полюбил,
Но она разглядела двуличие,
Любовь он в ней погубил
И породил безразличие.

Они поменялись ролями:
У неё холодное сердце,
Он же не спит ночами,
Без неё не может согреться…


Рецензии