Никому ничего не доказывай

«Радуюсь я слову Твоему, как получивший великую прибыль».
                Пс.118:162

Никому ничего не доказывай,
Бог покажет со временем всё.
Помолись и свои чувства связывай.
Спор добра никому не несёт.

Полюби всей душой Слово Божие,
И духовно всегда богатей,
Исполнять его вовсе не сложно нам,
Оно каждому сердцу елей.

Предоставь себя Господу Богу,
Он за руку тебя поведёт,
И укажет прямую дорогу,
В чудный рай, где тебя счастье ждёт!
               


Рецензии
Хороший стих!
С теплом и любовью!

Ганна Горбатюк   09.06.2018 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо Аннушка! Обильных благословений и вдохновения тебе от Господа!!!

Любовь Бондаренко 2   09.06.2018 21:53   Заявить о нарушении