***

Человек совершает грехи,
И святых на земле не бывает,
Лишь на небе творения твои
После смерти на суд представляют.
Как могу Вас судить?
Коль сама я в гневе бываю,
Добродетель в сердце храня,
Прошепчу: "Вас прощаю."


Рецензии