Чтобы

И снова боль , и снова страх
И привкус неба на губах
Его слезами мне б умыться
Чтоб в мире этом раствориться.
Чтоб позабыть вдруг все печали
Которые мне причиняли .
Чтоб отпустить из жизни всех людей
Кому уже не хочется быть в ней.
Чтоб я могла простить саму себя...
Чтоб жизнь прожить , кого -нибудь любя
Чтобы не зря терпеть все в ожидании
Чтобы бессмысленными не были страдания
Чтоб радоваться в солнце , и в ненастье
Чтоб плакать не от боли ,а от счастья!
2014 год


Рецензии