Ц е н а

Я не желаю вас обидеть –
Я лишь вопрос  хочу  задать:
Предать – то во время предвидеть,
Или предать – это предать?

Но мой вопрос не к Украине –
К её политикам – богам!
Куда предательство вас кинет,
К каким прибьёт вас берегам?

И кто заплатит за измену –
Конечно же, простой народ!
Все дело в том, какую цену
Вам бог за это, подберёт …


Рецензии