Времена - смешно и слёзно...

Времена – смешно и слёзно,
веси водкой глушат грусть,
может вновь вернуться к розгам,
удивительная Русь.

Звездоболят депутаты,
зля народ и веселя…
Мужичок зело поддатый
мочит кирпичи Кремля.


Рецензии