Ты и Я-мы такие наивные

                Гниет земля,
                ламп огни ей
                взрывают кору горой волдырей;
                дрожа городов агонией,
                люди мрут
                у камня в дыре.

                Врачи
                одного
                вынули из гроба,
                чтоб понять людей небывалую убыль:
                в прогрызанной душе
                золотолапым микробом
                вился рубль.
                (В. Маяковский  поэма Война и Мир)

                В рождении стихотворения
                приняла участия Алия Фек!!!!
Ты и Я - мы такие наивные!!!!
Жить бы и радоваться.....
Но кто ж нам даст?
Всадником грядущего Апокалипсиса
надвигается ужас на нас!!!!
новых вирусов модифицированных
беспощадная адская роль
им микробы уже не-чита!!!!!
Испытайте те же
безумие и боль!
Смерть с косой уж стоит у моста!!!!
разнесет ветер жатву ужасную
и вакцину врачи не найдут!
А причина всему - Безумие
тех, кто в этом мире живут!!!!
под палящим солнцем
разложится, потечет сукровицей труп,
почернеют ткани и вздуются
превратятся в расплавленный суп,
роем мух глаза затуманятся,
поползут апарыши жрать!!!!
Кому нужны тогда будут доллары?
Если не кому будет желать?????
Все Рокфеллеры, Соросы, Ро;тшильды
Канут в бездну зловонной чумы,
Только души освобожденные
вознесутся в другие миры)))))
************************************* 2018 Вот мое Вам видение ближайшего))))


Рецензии
Давайте будем жить!
И будем радоваться!
В наивности премудрость
Не отчаиваться!
Всего четыре буквы
Ты и Я!
Два микрокосма!
Небо и земля!)))

Алия Фек   08.06.2018 12:20     Заявить о нарушении
Я надеюсь Апокалипсис нас минует и наших детей и их детей и все будет хорошо!!!!!

Дао Регул   08.06.2018 13:11   Заявить о нарушении