Лётное братство - это богатство!

Лётное братство – это богатство!
Лётное братство – это судьба.
Нет в нём зазнайства,
Нет в нём злорадства,
В нём лишь есть одна чистота!
30.10.17.


Фото из интернета. Спасибо автору.            


Рецензии