За самый страшный из моих грехов

* * *

За самый страшный из моих грехов –
мою преступную любовь,
мою безумную любовь
к тебе,

за то, что мне твоих оков
не видно из моих окон
и что диктую свой закон
судьбе,

когда и чем я расплачусь?
В какое платье облачусь,
когда с тобою обручусь
в небе?...

1995.


Рецензии