Диме Машкину на днюху

Дима Машкин, спец по «жести»,
В этом нужно понимать!!!
Это вам не просто шланги,
Тут всё нужно рассчитать.

Он считает дённо - ношно,
Врезки, муфты, нипеля,
И бывает часто, тошно,
«Клава» стёрлась до нуля.

Он меняет комп и клаву,
И в эксэль опять пошёл.
Переход, тройник, заглушку,
Вроде всё Димон учёл.

Счёт он выставил клиенту…
Мысль мелькнула, вэри гут.
Заработаю монетку,
Может бонусы дадут.

Но вот тут… не тут-то было,
Просто тролили его.
И бабло не поступило,
Что тут скажешь? Ни, че…го.

Но, ваще, Димон, дружище,
Ну всё в пень, и хрен торчком.
За твоё здоровье выпьем,
С днём рожденья!!! Друг Димон.


Рецензии