Нужна ли нам Жёлтая Пресса?

Нужна ли нам Жёлтая Пресса?
Должна чьё вниманье привлечь?
Избавить кого-то от стресса?
Иль голову "словом отсечь"?
Сенсацию выложить срочно?
Помочь этим иль навредить?
Позлить? Посмешить...как порочно!
Зачем с Жёлтой Прессой нам жить?
Стремление,может, прославиться?
Иль с жизненной трудностью справиться?
Уход от Реальности с поводом
Для разговоров?
Забыли Звезду? Вот и Рейтинг и споры!
Сработает быстренько вирус - Эффект!
И прессе желтушной - Авторитет!
"Горячие" факты! Достигнута Цель!
Такая, вот, "жареная"
Мадемуазель!


Рецензии
А мне пусть пресса бы была,
только без конкретных лиц.

Я им бы тему подкинула стихи
эротические, их все читать любят.

С улыбкой Ассия

Ассия Светлова   20.08.2020 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.