Капитал

С начало человек предаёт свою совесть,
а потом уже друга.

Находящийся в плену иллюзий
поэт - абсолютно свободен.


Остатки пролетариев так и не соединились.
До сих пор выезжая в другие страны
соединяются с выведенным туда КАПИТАЛОМ.


Рецензии