16 прямая линия с Путиным

Красивый спектакль поставили: вопросы-ответы,
Организаторы – поработали на пять!
Но, у меня в душе, остались неприятные осадки:
Перечня всех типовых вопросов – не показали по ТВ, опять!

Прекрасным тактиком, показал себя Президент,
Прекрасно ответил, на показанные нам вопросы,
Привлёк к ответам министров, губернаторов, в нужный момент,
На вопросы, были даны исчерпывающие ответы!

16 встреча показала, что ручное управление живёт,
Что Президент -  ручным управлением владеет отлично,
Но вот, когда на замену – системное управление придёт,
Пока, к сожалению – не видно!

Президент, не сумел показать достоинства старого Правительства,
А недостатки работы Правительства, всем видны:
Работа по импортзамещению - погибла,
Цены на товары и бензин – выросли!

В единственном гражданском самолёте – Суперджет,
Почти нет отечественных деталей,
Индустриализацией страны - совсем не пахнет,
Зато Правительство – болеет новой приватизацией!

Китай много лет жил, да и сейчас живёт,
По принципу – опоры на собственные силы,
Жить также – он и Россию зовёт,
Но, для этого, надо чтобы либерализм – социализмом заменили!

Социализмом, по типу Дании, Швеции, Франции,
У них нет одинакового налога на доходы - бедных и богатых,
А вот наш Президент – не хочет такой новации,
И это, грустно – значит, снова будет много бедных!
       08.06.2018 года.


 


      


Рецензии