Уйти навсегда

Фальшиво и безутешно,
Сжигая мосты и рифмы,
Надрывно и неизбежно
В конце монолога титры,

Не слышать ответ, не спорить,
Не чувствовать боль потери,
Уйти навсегда достойно…
И ждать у закрытой двери.

2016 г.


Рецензии