Ноты разыграны

Ноты разыграны. Тема щемит.
Музыканты устали. Свет не горит.
Скрипач опустил инструмент и смычок.
Спи наша сказка, повернись на бочок.

Сценарий обычен. Сюжет не обкатан.
Розданы роли. Злодей не указан.
Голоса не поставлены, герои - смешны.
Добро торжествует. Мы друг другу нужны.

Взвешены версии. Лучшую - в примы.
Гимнасты на сцену, а потом балерины.
Вареники с вишнями, стаканы гранёны.
Сдвинуты стулья, под рукой телефоны.

Порваны струны слов-неудачников,
Впились друг в друга кончики пальчиков.
Мажем любовью ссадины ревности
В ноты не глядя, под музыку верности.

28.05.2018г.


Рецензии