Понимаешь

В беге дней одинаковых, многих
Среди тысяч людей одиноких
Ты кого-то случайно встречаешь,
Как никто никогда любишь, знаешь,
Предугадываешь, понимаешь,
Но, отталкивая, исчезаешь,
Потому что боишься невольно
Cделать больно.

2005 г.


Рецензии