Неужели, не доходит?


Он встал на путь злоупотребленья
                Доверьем граждан добрых,
Ничтожной суетой каких-то мелких дел
                Даёт пример развратной власти,
Уничтожают Жизнь страны?
                (Ничто! укус гремучей кобры),
Мы все спокойно спим, без чувств.
                Какие ж нам грозят напасти?
(08 июня 2018 года)


Рецензии