Забросил золотой крючок...

* * *

Забросил золотой крючок
и удит звёзды
маленький старичок
в моём карманном зеркальце.

Миленький старичок…
А в прошлом месяце
на этот самый крючок
Она в синем платье повесилась.

И хоры так Её отпевали –
вознёсся купол.

…Две глупые девочки играли
в тряпичных кукол.

1999.


Рецензии