Смерть Сеньора

- Сеньор, вы кажется молили
равных шансов.
Вы не забылись?
Вам ли до нюансов?
Заместо «быть или не быть»,
попавши в плен
«О, дайте, дайте… »
гоните рефрен.
Вы не богаты, молод и врачу
не ровно платят…
Надо будет - отпущу!

***

- На рейде флот, сеньор.
По вымпелам - испанцев.
Нам не уйти … быть может.
Время шансов!
Решайте: с нами Вы?
Или - увы? …
Короткий век бывает у Судьбы.
Даю вам пять минут
и только пять.
Попробуйте теперь не проиграть!

Не проиграл.
Двумя шагами смерив планку,
Перевернул Сеньор
все души наизнанку.


Рецензии