Чип и Дип

 Не реклама. И не про "чип и дейл спешат на помощь"
Про магазин, где продают радиодетали
Хлеб купить, картошку, шампунь там, овощи...
Это - не сюда. Это слева, у Ашана в подвале!

 Здесь море транзисторов, микросхем и прочей "няшки"
Здесь идиоты, как я с копейкой-рублём в кармашке
Ходят, озабоченные, озадаченные!
Если нет 2SA1943 - слезами горькими плачут! :-))

 Потому что надо. Потому что - правда
Потому что не фиг чморить детей Ленинграда!
Вам - ТОЛСТЫЕ да богатые!
Ничего не умеющие, руки из жоп, мозги из стекловаты!

 Куплю транзисторы и операционники - супер!
Поделюсь опытом потом с единомышленниками в соц. группе
И мы забацаем Машину Времени
Вы встали с колен? Да ладно!
Не смешите свои колени! :-))

 Чтобы встать с колен мало ****еть по телеку
Слушать и смотреть трезвых еврейских "мальчиков" истерики.
Чтобы встать с колен недостаточно быть просто русским -
Учись, умей и делай ВСЁ! Будь душой и потугами не узкий!

 Несколько Учителей научили многому меня:
"Вот, смотри - это - главное. А вот это - ***ня"
И я тоже учу, делюсь опытом и кучей своих идей
Поднимаю с колен знаниями деревенских детей


Рецензии