Нам осталось так мало...

               
                Ж.А.

               "Люди ж самі кожен день обирають
               Світло чи тінь... Чи жагу, чи безсилля..." 
                Л.Тесленко

  Нам осталось так мало,
  Нам осталось чуть-чуть,-
  Если б раньше мы знали - 
  Изменили б свой путь.

  Жизнь - коварная штука,-
  До конца - не понять,
  Не берёт на поруки
  И мешает летать.

  Возвратись, как в начале,
  Выбрав общий наш путь,-
  Нам осталось так мало,
  Жить осталось чуть-чуть.


Рецензии