Мои стихи

     Мои стихи – как будто бы без рифмы,
     Другим читать их тяжело.
     А я и не хочу, чтоб кто-то
     Видел мои мысли,
     Ведь на душе от этого будет нелегко…
                Марина Дадалова.

Мои стихи – как будто бы без рифмы,
В них смысла нет. А что с того?
Я не хочу, чтоб кто-то
Видел мои мысли,
Они повернуты, в определенном смысле,
Поэтому всем будет тяжело.

Я так хочу, чтоб кто-то, взявший томик,
Стоящий вертикально на асфальте,
Разбил на части напряженный лобик, -
Я приготовила хрустальный гробик,
Куда и положу тебя, читатель.

Я на ночь пью «азалептин» горстями –
Не сплю, ворочаясь от спеси.
Иду по жизни
Разными путями
В смирительной рубашке и с детями,
Чтоб на Парнас залезть и ноги свесить!


Рецензии
ПРекрасно,смешно и смысл не дремлет!С уважением,Валерий.

Валерий Аверичев   13.12.2018 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.