Постамент

     Ты лицом поверни меня к морю…
             Юрий Кашук.

Ты лицом поверни меня к морю,
Десять лет другим местом стою,
Не встречаю приморские зори,
Но закатам себя отдаю.

На ветрах без идейных продуло,
И заклинило шею и бок,
И вперед передвинуло скулы,
Чтоб геройствовать больше не смог.

Я смотрю на контейнеры ЖЭКа
И мечтаю о чистой волне.
Оттащите, друзья, человека!
Поверните хоть голову мне!

Я хочу океанское судно
Рассмотреть на большой глубине.
Я - моряк, я ругаюсь прилюдно,
Как скульптура, стою в стороне.

К нашей милости, к нашему горю
Не подходит ни стар и ни млад.
Никогда не увидеть мне моря,
Только с моря – мой видится зад.


Рецензии
Анатолий Михайлович, спасибо за хорошее настроение!
Отлично !
Маша

Страна Любви   08.06.2018 13:20     Заявить о нарушении
Отлично. Всех вам благ.

Эстрин Анатолий Михайлович   16.06.2018 06:53   Заявить о нарушении