Счастливое детство

         Золотые годы детства
         вспоминаю иногда.
                Юрий Павленко.

Золотые годы детства
вспоминаю иногда…
Сногсшибательные средства
покоряли города.

Желтоватое светило
в темной комнате паял
так, что к вечеру косила
та работа на повал.

Я профессию не бросил.
Только мне не повезло:
злые годы взмахом весел
унесли меня в СИЗО.

Управлял я целым миром,
суть явлений постигал…
В детстве был я ювелиром,
а теперь я стал - ЗК.


Рецензии